«АвтоВАЗ» в этом году начнет принимать туристов
# / Новости / События в мире / 7925.html
LadaАвтоваз, Завод, Экскурсии.
«АвтоВАЗ» в этом году начнет принимать туристов
Накануне состоялся диалог президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона с блоггерами, в ходе которого топ-менеджер поделился информацией, что в 2015 году на заводе наконец-таки начнут проводить экскурсии.

«АвтоВАЗ» в 2015 году начнет проводить экскурсии

В Тольятти уже не первый год стараются договориться с руководством отечественного автогиганта «АвтоВАЗа» о проведении на заводе экскурсионных мероприятий. Туристические фирмы города не раз заявляли, что производство вызывает немалый интерес у горожан и жителей других городов, постоянно высказывающих просьбы на посещения площадки. Раньше «АвтоВАЗ» отказывался от подобных мероприятий, объясняя это нарушением техники безопасности на производстве.

Накануне состоялся диалог президента отечественного предприятия Бу Андерссона с блоггерами, в ходе которого топ-менеджер поделился информацией, что в 2015 году на заводе наконец-таки начнут проводить экскурсии. 18 апреля, напомним, «АвтоВАЗ» уже принимал посетителей, тогда, можно сказать прошла репетиция будущих мероприятий.

«Как я понимаю, первый раз АВТОВАЗ проводил что-то подобное. Мы сотрудничали с людьми, работавшими в Сочи на Олимпийских играх. Они говорят, что даже из Москвы люди хотели бы приезжать сюда на экскурсию. Сейчас мы смотрим, нельзя ли перенести в высотку музей (Музей истории ВАЗа – Авт.). Тогда можно было бы начинать экскурсию с него, подниматься в высотку, проходить по балконам, видеть всю панораму завода, затем спускаться, ехать в экскурсию по заводу и заканчивать тест-драйвом. Это займет два часа. Мы будем делать это уже в нынешнем в году. Но для начала важно разработать правильный маршрут»

- цитирует слова господина Андерссона агентство «Автостат».

«АвтоВАЗ» в этом году начнет принимать туристов
+825
20:00 27.04.2015 403

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!