SsangYong привезет в Россию компактный кроссовер Tivoli в 2015 году
# / Новости / События в мире / 7909.html
SsangYongTivoli, Россия, Продажи.
SsangYong привезет в Россию компактный кроссовер Tivoli в 2015 году
SsangYong намерен начать продажи нового паркетника Tivoli на авторынке Российской Федерации уже в текущем году.

SsangYong начнет продажи компактного кроссовера Tivoli в России в 2015 году

Корейский автопроизводитель SsangYong намерен начать продажи нового паркетника Tivoli на автомобильном рынке Российской Федерации уже в текущем году. Об этом сообщает пресс-центр компании. Стоимость модели будет озвучена ближе к началу реализации. Кроме этого, стало известно, что корейцы планируют пополнить продуктовую линейку для россиян другими новыми моделями в ближайшие два-три года.

«Почти 10 лет мы присутствуем на Российском рынке. За это время мы достигли выдающихся результатов. Более 160.000 клиентов сделало выбор в пользу нашего бренда. Мы уверены, что данная ситуация на Российском рынке носит временный характер. Современный технологичный продукт, сильная дилерская сеть, высокий уровень лояльности клиентов позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне»

- цитирует высказывание вице-президента SYMC господина Ли портал «КарПарк».

Напомним, что SsangYong Tivoli относится к В-классу и имеет меньшие габариты, чем паркетник Actyon. Багажное отделение при этом у Tivoli достаточно вместительное – 423 л. В движение автомобиль приводится одним из двух моторов: бензиновый 1,6-литровый мощностью 128 лошадиных сил и 160 ньютон/метр крутящего момента и дизельный турбодвижок объемом 1,6 литра с 115-сильной отдачей при 300 ньютон/метр крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает шестискоростная «механика» или «автомат» с таким же количеством передач.

SsangYong привезет в Россию компактный кроссовер Tivoli в 2015 году
+825
15:14 27.04.2015 535

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!