Volvo будет выпускать компактные модели в Бельгии
# / Новости / События в мире / 7897.html
VolvoЗавод, Бельгия.
Volvo будет выпускать компактные модели в Бельгии
Руководители шведского автопроизводителя Volvo определились с местом производства компактных моделей новой генерации.

Volvo будет выпускать новые компактные модели в Бельгии, первым станет V40

Руководители шведского автопроизводителя Volvo определились с местом производства компактных моделей новой генерации. Сборка новинок, в основу которых ляжет новая совместная с Geely платформа CMA, будет налажена на производственных мощностях компании в городе Гент (Бельгия). Также есть вероятность, что производство будет налажено и на территории Китая на заводе Geely, однако окончательного решения еще не принято.

Первым компактным автомобилем новой генерации, который будет выпущен на бельгийской площадке, будет хэтчбек Volvo V40. Ожидается, что новинка появится на автомобильном рынке уже в следующем году. Посредством использования новой модульной платформы, специалисты имеют возможность разработать большое количество новых моделей, одной из которых может стать новинка, призванная заменить C30.

Паркетник Volvo XC40, как ожидается, появится в 2018 году. По слухам, автомобиль оснастят гибридной установкой, «позаимствованной» у V40. Основными конкурентами модели станут Infinti QX30, Mercedes-Benz GLA, а также будущие автомобили Lexus и Audi.

Volvo будет выпускать компактные модели в Бельгии
+825
11:48 27.04.2015 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->