В США треть отозванных автомобилей продается
# / Новости / События в мире / 789.html
Отозванные Автомобили, Сша.
В США треть отозванных автомобилей продается
70 процентов владельцев транспортных средств в США принимают участие в компаниях по отзыву автомобилей для устранения дефектов, а около 30 процентов, несмотря на поломки, пытаются продать отозванные автомобили.

В США треть отозванных автомобилей продается вместо возврата компании производителю

Автомобильные компании иногда отзывают некоторое количество своих машин для устранения тех или иных дефектов. Приблизительно 70 процентов американских владельцев транспортных средств принимают участие в таких компаниях, а около 30 процентов, несмотря на поломки, пытаются продать отозванные автомобили.

В прошлом году в Америке пытались продать три с половиной миллиона таких машин. Самое большое количество отозванных автомобилей было выставлено на продажу в штате Техас и исчислялось 307 556 экземплярами, на втором месте оказалась Калифорния с 214 674 отозванными машинами, за ними шли Миссури с 212 949, Флорида с 211 182 машинами и Огайо с 151 763 автомобилями. Самый большой спрос на подобные машины наблюдался в марте и апреле.

Нужно обратить внимание на то, что большая часть таких автомобилей остается на территории США, но все же некоторая доля «уезжает» в другие государства, где проследить за ними не имеется возможности.

19 марта министерство юстиции США применило штрафные санкции к компании Toyota, заставив их выплатить 1 200 000 долларов. Японский автопроизводитель обвинялся в предоставлении неверной информации о неисправных машинах. По этой причине за период с 2000 года погибло по меньшей мере 37 человек.

+825
21:50 20.03.2014 311

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!