Chery стала самым узнаваемым китайским брендом в России
# / Новости / События в мире / 7874.html
CheryРоссия, Премия.
Chery стала самым узнаваемым китайским брендом в России
Самый узнаваемый китайский бренд на территории Российской Федерации - это марка Chery. Таков результат специального исследования в рамках недавнего вручения премии «Автомобиль года в России».

Chery - самая узнаваемая китайская марка в России

Самый узнаваемый китайский бренд на территории Российской Федерации – это марка Chery. Таков результат специального исследования в рамках недавнего вручения премии «Автомобиль года в России». Производитель опередил по популярности Lifan и Geely.

«Победа в престижной национальной премии - большая честь для нас. Особую ценность данному событию придает тот факт, что наш бренд - самый молодой среди номинантов: Chery работает на российском рынке всего 10 лет»

- цитирует высказывание заместителя гендиректора Chery International Сю Цзяншэна портал «АвтоСреда».

«Сегодня мы держим в руках приз за узнаваемость. А это значит, что на очереди новая цель - получать награды за популярность. Концерн Chery ставит перед собой задачу соответствовать всем самым высоким стандартам отрасли: предлагать качественный и инновационный продукт, предоставлять лучший уровень клиентского сервиса и технической поддержки, развивать самую эффективную дилерскую сеть»

- цитирует издание Валерию Никифорову, занимающую должность руководителя по маркетингу и рекламе в российском представительстве китайской компании Chery.

Отметим, что на автомобильном рынке Российской Федерации в I квартале текущего года было реализовано 1 тысяча 96 машин Chery, что говорит об уменьшении показателя на 78 процентов по сравнению с АППГ. Geely за этот период продала 1 тысячу 851 автомобиль (-62 процента), Lifan – 2 тысячи 313 единиц (-50 процентов).

Chery стала самым узнаваемым китайским брендом в России
-->
+825
17:51 26.04.2015 257

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!