Aston Martin будет собирать свои кроссоверы в США
# / Новости / События в мире / 7870.html
Aston MartinDbx, Производство, Сша.
Aston Martin будет собирать свои кроссоверы в США
Первый кроссовер английского автопроизводителя Aston Martin может быть выпущен за пределами родной страны.

Aston Martin будет производить свои кроссоверы в США

Первый кроссовер английского автопроизводителя Aston Martin может быть выпущен за пределами родной страны. Такой информацией делятся зарубежные средства массовой информации со ссылкой на источники в компании.

Сообщается, что существующая производственная площадка производителя в Гейдоне имеет недостаточно ресурсов для сборки новых вседорожников, потому Aston Martin приступил к поиску подходящего места для строительства завода. Представители властей в штате Теннеси и Южной Каролине готовы помочь компании и выделить земли под заводы, а также предоставить налоговые льготы для Aston Martin.

Стоит отметить, что окончательное решение по поводу новой производственной площадки в Aston Martin еще не приняли. Кроме того, на территории Великобритании расположена незадействованная площадка, на которой раньше производились машины Jaguar. Может быть именно там будет налажена сборка первого кроссовера Aston Martin.

Напомним, что концепт электрокроссовера DBX дебютировал в прошлом месяце в рамках Женевского автомобильного мероприятия. Есть информация, что серийный кроссовер будет четырехдверным, в основу которого ляжет совершенно новая платформа, а электродвигатель будет заменен на обычный двигатель внутреннего сгорания.

Aston Martin будет собирать свои кроссоверы в США
-->
+825
12:50 26.04.2015 605

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!