Volkswagen не будет менять российскую инвестиционную программу из-за санкций ЕС
# / Новости / События в мире / 787.html
VolkswagenРосссия.
Volkswagen не будет менять российскую инвестиционную программу из-за санкций ЕС
Концерн Volkswagen не будет изменять свою российскую инвестиционную программу из-за возможных санкций ЕС в ответ на вхождение Крыма в состав Российской Федерации.

Volkswagen не будет менять уровень инвестиций в российский рынок из-за санкций ЕС

Компания Volkswagen не будет изменять свою российскую инвестиционную программу из-за возможных санкций ЕС в ответ на вхождение Крыма в состав России. Такую информацию поведал журналистам представитель пресс-службы немецкого автопроизводителя.

На сегодняшний день компания Volkswagen находится на второй ступеньке в рейтинге уровня реализации автомобилей на территории Российской Федерации.

«Никаких планов (по изменению) нет, мы последовательно внедряем свою инвестиционную программу»

- заявил представитель российского отделения Volkswagen

Немецкий автопроизводитель представлен на российском рынке целым рядом брендов: Audi, Seat, Volkswagen коммерческие автомобили, Skoda и конечно сам Volkswagen. В 2013 году концерн продал на территории Российской Федерации 299 100 автомобилей. Кроме рынка сбыта Volkswagen имеет в стране несколько производств. Автомобили производятся на заводе Volkswagen в Калуге и на производственных мощностях автомобильного завода ГАЗ, расположенного в Нижнем Новгороде. По результатам прошлого года компанией Volkswagen на российских мощностях было выпущено на 4,5% больше автомобилей, чем в 2012 году.

+825
20:34 20.03.2014 372

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->