Peugeot не будет выпускать преемника RCZ и сократит модельный ряд вдвое
# / Новости / События в мире / 7861.html
PeugeotRcz.
Peugeot не будет выпускать преемника RCZ и сократит модельный ряд вдвое
В планах французского автопроизводителя Peugeot - существенное сокращение модельного ряда к 2022 году, что связано с «убыточностью» некоторых моделей.

Peugeot немерен отказаться от купе RCZ

В планах французского автопроизводителя Peugeot – существенное сокращение модельного ряда к 2022 году, что связано с «убыточностью» некоторых моделей. Первым, от кого решили избавиться, станет спортивное купе RCZ. Такую информацию публикует зарубежное издание, журналисты которого общались с гендиректором Peugeot Максимом Пикой.

Сообщается, что компания намерена сократить продуктовую линейку с 26 до 13 моделей, убрав из нее нишевые модели, у которых небольшое количество поклонников. Как стало известно из слов руководителя, 95 процентов продаж приходится на 13 основных моделей, которые дают практически 100 процентов выручки. Потому и решено, что яркие и оригинальные модели являются скорее убыточными для компании, поэтому от них нужно отказываться.

Также стало известно, что к 2020 году французский автомобилестроитель Peugeot может создать новый большой кроссовер класса D, однако, уточняется, что в компании еще не приняли окончательного решения по этому поводу.

Peugeot не будет выпускать преемника RCZ и сократит модельный ряд вдвое
+825
20:03 25.04.2015 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->