Серийный выпуск Mercedes-Benz GLC Coupe официально подтвержден
# / Новости / События в мире / 7855.html
Mercedes-BenzGlc Coupe.
Серийный выпуск Mercedes-Benz GLC Coupe официально подтвержден
Концептуальный Mercedes-Benz GLC Coupe, представленный накануне в рамках автошоу в Шанхае, получит серийное продолжение.

Серийный выпуск Mercedes-Benz GLC Coupe подтвержден официально

Концептуальный Mercedes-Benz GLC Coupe, представленный накануне в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае, получит серийное продолжение. Официальное подтверждение этому прозвучало из уст главы подразделения исследований и разработок немецкой компании Томаса Вебера в интервью одному из зарубежных изданий.

Такое заявление никому не покажется удивительным, ведь по сути концепт и должен стать в последующем серийной моделью, однако профессор Вебер уточнил, что проект по серийному производству будет осуществлен только после премьеры GLC и GLS.

Более детальной информации о новом кроссовере Томас Вебер не сообщил, а вот Эберхард Кэлз, являющийся инженером концерна, рассказал, что серийная версия не получит некоторых элементов дизайна, представленных на концептуальном GLC Coupe, к примеру оригинальных патрубков выхлопной системы и тонких корпусов зеркал бокового обзора.

Какие моторы войдут в силовую линейку нового серийного Mercedes-Benz GLC Coupe пока неизвестно. Ожидается, что новинка «позаимствует» силовые агрегаты у C-Class. Кроме этого, стоит ожидать версии AMG, которая будет приводиться в движение восьмицилиндровым V-образным движком с 476-сильной отдачей и показателем крутящего момента, достигающим 650 ньютон/метров.

Серийный выпуск Mercedes-Benz GLC Coupe официально подтвержден
-->
+825
16:21 25.04.2015 267

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!