Концепт Volkswagen C Coupe GTE в 2016 году станет серийным для рынка Китая
# / Новости / События в мире / 7853.html
VolkswagenC Coupe Gte, Китай.
Концепт Volkswagen C Coupe GTE в 2016 году станет серийным для рынка Китая
Volkswagen официально заявил, что концепт C Coupe GTE в 2016 году станет серийной моделью, но только для автомобильного рынка Китая.

Концепт Volkswagen C Coupe GTE станет серийным для авторынка Китая

Немецкий автопроизводитель Volkswagen официально заявил, что концепт C Coupe GTE в следующем году станет серийной моделью, но только для автомобильного рынка Китайской Народной Республики.

Публичная презентация концептуального Volkswagen C Coupe GTE проходит на автомобильном мероприятии в Шанхае. В Китае модель встанет на конвейер и будет выпускаться в качестве флагмана, отличающегося низким показателем вредных выбросов и наличием плаггин-гибридной установки. Автомобиль присоединится к 14 моделям Volkswagen AG с двигателем на альтернативных источниках топлива, которые производятся и реализуются на территории КНР, вместе с Audi A6 e-tron и Volkswagen GTE.

Конкретной технической информации о серийном Volkswagen C Coupe GTE на текущий момент нет. Концепт-кар имеет силовую установку, в состав которой вошли четырехцилиндровый движок TSI и восьмиступенчатая АКПП, в которую встроен электрический мотор. Общая мощность составит 245 «кобыл», крутящий момент – 500 Н/метр. На разгон с места до 100 км/час машине понадобится 8,6 сек при максимальной скорости 232 км/час. Расход топлива нового Volkswagen C Coupe GTE по истине впечатляющий – всего 2,3 л на каждые 100 километров пути. На одной электротяге машина способна проехать 50 км, в гибридном режиме – 800 км.

Концепт Volkswagen C Coupe GTE в 2016 году станет серийным для рынка Китая
-->
+825
15:25 25.04.2015 376

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!