Концепт хот-хэтча Mazda3 MPS дебютирует осенью во Франкфурте
# / Новости / События в мире / 7846.html
Mazda3 Mps, Cx-9.
Концепт хот-хэтча Mazda3 MPS дебютирует осенью во Франкфурте
Mazda готовится представить предсерийную версию «горячего» хэтчбека Mazda3 MPS в рамках Франкфуртского автошоу осенью этого года.

Концепт Mazda3 MPS дебютирует в сентябре во Франкфурте

Японский автопроизводитель Mazda готовится представить предсерийную версию «горячего» хэтчбека Mazda3 MPS в рамках Франкфуртского автошоу осенью этого года. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на источник в компании.

Как ожидается, новинка, которая появится вместе с запланированным обновлением семейства, будет оснащена 2,5-литровой бензиновой турбированной установкой с 300-сильной отдачей. Также ожидается, что хот-хэтч получит систему привода на все колеса и сможет стать достойным конкурентом таким моделям, как Volkswagen Golf R, Subaru WRX STI и Ford Focus RS.

Кроме этого, издание сообщает о возможной премьере вседорожника CX-9 новой генерации в рамках автомобильного мероприятия в Лос-Анжелесе, которое состоится в ноябре текущего года. Скорее всего, новинку наградят тем же турбодвижком, что и концепт Mazda3 MPS. Издание упоминает и о возрождении кроссовера Mazda CX-7, который будет выполнен в стилистике CX-5, однако получит более крупные размеры и три ряда сидений. Появления новинки стоит ожидать уже в следующем году.

Концепт хот-хэтча Mazda3 MPS дебютирует осенью во Франкфурте
+825
12:19 25.04.2015 384

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->