Остановка производства суперкара SRT Viper
# / Новости / События в мире / 781.html
ChryslerSrt, Viper, Group.
Остановка производства суперкара SRT Viper
Chrysler Group сворачивает производство SRT Viper. Спорткар имеет низкий уровень продаж, а завод переполнен автомобилями

Chrysler Group намерены приостановить SRT Viper

Американский автогигант Chrysler Group замораживает свои неприбыльные активы. Под раздачу попал и спортивный отдел компании. Сегодня поступила информация об остановке производства суперкара SRT Viper  на неопределённый строк. Автомобиль собирают на заводе Коннер Авеню, на котором будут прекращены все роботы. Хотя информация официально не подтвержденная, но наверняка это случилось из-за низких продаж Viper –а. Вот как комментирует сложившуюся ситуацию представитель компании Джоди Тинсон:

Chrysler Group подтверждает, что сборочный завод Коннер Авеню будет остановлен 14 апреля. Производство возобновится 23 июня. На это время 91 сотрудник будет отправлен в неоплачиваемый отпуск, - заявил пресс-секретарь SRT Джоди Тинсон.

Остановка производства суперкара SRT Viper

Сейчас на предприятии стоит 756 нереализованных спорткаров. После презентации нового поколения Viper  в 2013 году было продано 591 автомобиль, а за этот год только 91, что не является хорошим показателем. Сейчас на заводе застой, так как перевыроботка составила больше чем год.

В Chrysler ситуацию не спешат комментировать, но было сказано, что SRT Viper  всегда имел мало продаж, но от этого не ставал хуже (всего было продано 29 000 автомобилей за 20 лет).

Возможность увеличения и уменьшения производства на заводе Коннер Авеню позволяет компании продолжать удовлетворять желания наших клиентов, чтобы сделать эти автомобили эксклюзивным, - сказала пресс-секретарь Chrysler Дианна Гутьеррес, добавив, что спрос на SRT Viper находится в "прогнозируемых объемах".

Остановка производства суперкара SRT Viper
+825
16:24 20.03.2014 450

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->