Новое поколение BMW 5-Series проходит тесты на Нюрбургринге
# / Новости / События в мире / 7803.html
BMW5-Series, 2017.
Новое поколение BMW 5-Series проходит тесты на Нюрбургринге
Прототип седана нового поколения BMW 5-Series проходит испытания на трассе Нюрбургринга.

BMW 5-Series новой генерации проходит испытания на Нюрбургринге

Прототип седана нового поколения BMW 5-Series проходит испытания на трассе Нюрбургринга. Неутомимые фотошпионы смогли сделать серию снимков замаскированной модели. Выход новинки на автомобильный рынок должен состояться в июне следующего года.

Немецкий автопроизводитель BMW вывел на тесты пятую генерацию 5-Series (G30) после зимних испытаний в Северной Европе. Замеченный прототип полностью покрыт маскировочной пленкой, поэтому невозможно конкретно сказать, какие изменения ждут четырехдверку. Однако, судя по снимкам, можно определить, что габаритные размеры модели практически не изменятся.

Известно, что в основу новой генерации 5-Series ляжет новая платформа 35up, на которой построена флагманская 7-Series свежей генерации, дебютирующая в скором времени. За счет широкого использования карбоновых и алюминиевых элементов в конструкции новинка «похудеет» на сотню килограмм. Вероятно, что моторный ряд новинки будет представлен агрегатами нынешней генерации, однако для повышения топливной экономичности и уменьшения вредных выбросов, они будут несколько модернизированы. Также должна появиться, и модификация с гибридной установкой, а также версия M5 с xDrive.

Самые роскошные версии получат восьмицилиндровый V-образный битурбированный мотор объемом 4,4 л, производительность которого будет увеличена до 626 «лошадок». Также есть информация, что новое поколение 5-Series могут наградить трехцилиндровым турбодвижком объемом 1,5 литра, «позаимствованным» у 2-Series Active Tourer и Grand Tourer.

Новое поколение BMW 5-Series проходит тесты на Нюрбургринге
-->
+825
19:35 23.04.2015 239

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!