Серийный версия седана Acura TLX дебютирует в Нью-Йорке
# / Новости / События в мире / 779.html
AcuraTlx.
Серийный версия седана Acura TLX дебютирует в Нью-Йорке
Серийная модель потрясающего седана Acura TLX будет представлена на автомобильном шоу в Нью-Йорке

Серийную версию Acura TLX покажут в Нью-Йорке

Японское топовое подразделение Acura официально объявила, что серийная версия седана TLX появится на мировом рынке к лету текущего года. Мировая премьера серийного, потрясающего седана Acura TLX состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который откроет свои двери в апреле. Напомним, что на модель Acura TLX возлагается большой груз ответственности, так как новинка должна сменить в модельном ряду японского бренда компании сразу две модели – TL и TSX.

Предвестника серийного автомобиля вы могли видеть на ежегодной выставке NAIAS в начале 2014 года. В отличие от многих концептов, версия Acura TLX, представленная на шоу, была очень похожа на серийную модель. По мнению самых авторитетных автомобильных экспертов, серийный образец будет иметь минимум отличий от концепта. Скорей всего, серийная Acura TLX получит немного иной аэродинамический обвес и переработанные зеркала заднего вида.

О том, что будет находиться в моторном отсеке Acura TLX известно давно. Это: 2,4-литровая «четвёрка» и 3,5-литровый мотор V6. Серийный образец с 4-цилиндровым двигателем получит 8-ступенчатую роботизированную коробку передач. Версия Acura TLX с мощным мотором V6 будет предлагаться исключительно с 9-ступенчатым «автоматом».

Сейчас, когда до официальной премьеры серийной версии Acura TLX осталось чуть меньше месяца, доподлинно известно, что новинка будет иметь богатое оснащение новейшими системами безопасности. В частности, на автомобиль установят систему мониторинга «слепых» зон и полосы встречного движения, а также последнее слово техники – систему, предупреждающую о возможном фронтальном столкновении. Владелец новинки получит возможность пользоваться адаптивным круиз-контролем.

+825
15:04 20.03.2014 486

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!