В России появился второй дилер компании Ferrari
# / Новости / События в мире / 7780.html
FerrariАвтосалон, Россия, Авилон.
В России появился второй дилер компании Ferrari
Итальянская компания Ferrari открывает в Рооссии второй специализированный дилерский центр, который станет одним из крупнейших во всей Европе. По информации ряда отечественных СМИ, итальянская марка подписала контракт с компанией Авилон АГ

В России появится второй специализированный автосалон компании Ferrari

Легендарная компания Ferrari, несмотря на непростую экономическую ситуацию в нашей стране, планирует в текущем году открыть второй специализированный дилерский центр на территории Российской Федерации, который станет одним из крупнейших в Европе. Как сообщает авторитетное отечественное издание «Коммерсантъ», итальянская марка подписала соглашение с компанией «Авилон АГ», занимающейся продажами автомобилей Rolls-Royce, Bentley и машин еще восьми мировых брендов.

На текущий момент в Москве, на Волгоградском проспекте, уже начал функционировать временный дилерский центр Ferrari. Впоследствии он расшириться до площади в тысячу квадратных метров и будет занимать два этажа. По информации издания, компания «Авилон АГ» вложит в строительство нового автосалона около пяти – шести миллионов евро.

В России появился второй дилер компании Ferrari

Согласно полуофициальной статистике, ежегодно в России продаётся от 70 до 100 автомобилей марки Ferrari. Минимальная стоимость итальянского жеребца – от 12 000 000 рублей. То есть, абсолютно все модели бренд Ferrari попадают под налог на роскошь (свыше 3 миллионов рублей).

Самая доступная машина Ferrari в России – купе-кабриолет California T. Цена автомобиля начинается с отметки в 11 200 000 рублей. Модель использует 3,8-литровую турбированную «восьмерку», генерирующую 560 лошадиных сил. С 0 до 100 км/ч, Ferrari California T «выстреливает» за 3,6 секунды. Самая дорогая модель Ferrari в России – невообразимый гибрид LaFerrari. Цена этого автомобиля – от 94 000 000 рублей.

В России появился второй дилер компании Ferrari

До сих пор, в нашей стране продажами автомобилей итальянской компании Ferrari занималась компания Mercury, которая также предлагает отечественным автолюбителям машины Maserati, Bugatti и Bentley. Уже сейчас специалисты и эксперты автомобильного рынка РФ отмечают, что появление в нашей стране второго специализированного автосалона Ferrari серьёзно повлияет на конкуренцию, что может отразиться на росте продаж.

В России появился второй дилер компании Ferrari
+825
05:31 23.04.2015 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!