Audi отказывается участвовать в «гонке пикапов»
# / Новости / События в мире / 7771.html
AudiПикап, Q5, Q7, Rs.
Audi отказывается участвовать в «гонке пикапов»
Немецкий автопроизводитель Audi заявляет, что не намерен выпускать собственный пикап, во всяком случае - в ближайшем времени.

Audi отказывается участвовать в «гонке пикапов» и задумывается об RS-версиях Q5 и Q7

Немецкий автопроизводитель Audi заявляет, что не намерен выпускать собственный пикап, во всяком случае – в ближайшем времени. Об этом сообщают зарубежные средства массовой информации со ссылкой на источники в компании.

Напомним, в марте этого года Mercedes-Benz, являющийся одним из крупнейших производителей премиум-моделей, анонсировал появление своего пикапа. После этого, другие участники «немецкой тройки» получили множество вопросов по поводу их планов по созданию собственных пикапов. Марк Лихте, шеф-дизайнер марки, в разговоре с журналистами поделился информацией о том, что Audi не планирует в ближайшем будущем двигаться в данном направлении, к тому же, нынешняя концепция бренда не позволяет выпускать подобное средство передвижения. Пикап может появиться в модельном ряду Audi, но это не произойдет в ближайшем будущем.

Кроме этого, глава проекта RS Sportback Майкл Берштольд в интервью изданию рассказал о возможном появлении версий RS для моделей Q5 и Q7. Окончательного решения по созданию новинок в компании пока не приняли. Также стало известно, что производитель отказывается от оснащения RS-версии дизельным силовым агрегатом, несмотря на успех модели Audi SQ5, потому как считает, что популярность такой автомобиль не получит.

+825
18:33 22.04.2015 186

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->