Subaru подтверждает появление «горячего» BRZ STI в США
# / Новости / События в мире / 7769.html
SubaruBrz, Sti.
Subaru подтверждает появление «горячего» BRZ STI в США
Руководители Subaru подтвердили свои планы по выпуску «заряженного» купе BRZ STI в США в «ближайшие пару лет».

Subaru подтверждает появление серийного «горячего» BRZ STI на авторынке США

Руководители японского автопроизводителя Subaru подтвердили свои планы по выпуску «заряженного» купе BRZ STI в Соединенных Штатах Америки в «ближайшие пару лет». Ожидается, что новинка будет выполнена в стилистике концепта STI Performance, представленного в начале этого месяца в Нью-Йорке.

Майкл МакХейл, занимающий пост главы отдела корпоративных коммуникаций, намекнул, что новинка может стать не полностью серийной версией STI, а «подогретой» модификацией стандартного купе BRZ. Серийный автомобиль вряд ли получит оппозитный турбомотор, который имел концепт STI Performance. Во время премьеры представители бренда сообщали, что 2,0-литровый мотор с 345-сильной отдачей создан лишь для того, чтобы продемонстрировать способности подразделения. Известно, что новинка получит модернизированную подвеску, аэродинамический обвес, выхлопную систему и мощные тормоза.

Как сообщают зарубежные средства массовой информации, в скором времени модели, созданные в STI, к примеру, Forester STI и Legacy STI, которые на текущий момент продаются на местном рынке, могут отправиться на реализацию за пределы Японии.

Subaru подтверждает появление «горячего» BRZ STI в США
-->
+825
17:47 22.04.2015 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!