Кроссовер Maybach появится после GLS новой генерации
# / Новости / События в мире / 7751.html
MaybachMercedes-Benz, Кроссовер.
Кроссовер Maybach появится после GLS новой генерации
Mercedes не будет выпускать кроссовер Maybach, пока не появится новая генерация флагманской Mercedes-Benz GLS.

Внедорожник Maybach появится после GLS новой генерации

Стали известны новые подробности о будущем вседорожнике Mercedes-Maybach. Так, появилась информация о том, что Mercedes не будет выпускать кроссовер Maybach, пока не появится новая генерация флагманской Mercedes-Benz GLS, то есть в ближайшие несколько лет.

Ола Каллениус, занимающий в Mercedes-Benz должность директора по продажам и маркетингу, на встрече с зарубежными журналистами отметил, что кроссовер на платформе GLS «может быть интересен для будущего», однако, вероятнее всего, будет построен на платформе следующей генерации.

По неофициальной информации, новый вседорожник получит платформу, «позаимствованную» у S-Class. Как считают эксперты, новинку могут наградить силовой установкой, которая используется на Mercedes-Maybach S600, то есть 12-цилиндровым V-образным битурбированным двигателем объемом 6,0 литров.

Также возможно появление восьмицилиндрового твин-турбо мотора объемом 4,0 литра специально для тех стран, в которых на силовые агрегаты с большим объемом и повышенной мощностью предусмотрен повышенный налог. Дизеля в моторном ряду новинки, скорее всего, не будет, потому как модель ориентирована на автомобильный рынок Китайской Народной Республики и Соединенных Штатов Америки.

Кроссовер Maybach появится после GLS новой генерации
+825
11:10 22.04.2015 486

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!