Из-за отмены эвакуации автомобилей в Москву вернутся 8-бальные пробки
# / Новости / События в мире / 7723.html
Россия, Москва, Дороги.
Из-за отмены эвакуации автомобилей в Москву вернутся 8-бальные пробки
Сотрудники дорожных ведомств Москвы против введения ограничений на эвакуацию автомобилей. Они считают, что без эвакуаторов в столицу вернутся огромные пробки.

Москву могут захлестнуть громадные пробки

Сотрудники дорожных ведомств столицы негативно отнеслись к инициативе депутатов, которые собираются отменить эвакуацию автомобилей. Речь идет о тех машинах, которые находятся в непосредственной близости от знаков 3.27 "Остановка запрещена".

А журналисты узнали об этом от Максима Ликсутова, который пообщался с ними на одном из заседаний Совета при президенте страны. Он считает, что из-за ограничения эвакуации сформированный на дорогах уровень безопасности понизится и в итоге будет ухудшена работа транспорта.

Кстати, с предложением об отмене эвакуации автомобилей первоначально выступил Вячеслав Лысаков (член комитета Госдумы по госстроительству: первый замглавы).

Ликсутов в свою очередь заявил, что процедура эвакуации автомобилей, которые были припаркованы неправильно – не более чем вынужденная мера. Без нее никак не получится ликвидировать возникающий на дорогах хаос и наводить порядок.

Он отметил, что благодаря эвакуаторам загруженность улиц была снижена на двадцать четыре процента. Так что без них в столицу вновь вернуться пробки в восемь или девять баллов.

+825
16:28 21.04.2015 112

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->