В Елабуге стартовало производство нового Ford Transit по системе полного цикла
# / Новости / События в мире / 7716.html
FordTransit, Елабуга, Завод.
В Елабуге стартовало производство нового Ford Transit по системе полного цикла
Сегодня на производственной площадке Ford Sollers в Елабуге состоялась торжественная церемония, организованная в честь старта выпуска следующей генерации Ford Transit.

В Елабуге запущено производство нового поколения Ford Transit по системе полного цикла

Сегодня, 21 апреля, на производственной площадке Ford Sollers в Елабуге состоялась торжественная церемония, организованная в честь старта выпуска следующей генерации коммерческого транспортного средства Ford Transit. Автопроизводитель намерен инвестировать в обновление мощностей в Татарстане больше сотни миллионов долларов.

Тед Каннис, являющийся топ-менеджером автомобилестроительной компании, уточнил, что сборка новой генерации Transit осуществляется по системе полного производственного цикла, включая сварку и покраску кузова. Кроме этого, на предприятии начнут выпускать спецверсии автомобиля, такие как, маршрутные автобусы, школьные автобусы, автомобили скорой помощи и другое.

Ford Transit – это третья модель после Explorer и Kuga, производимая на мощностях в Елабуге по технологии полного цикла. На текущий момент в работе завода задействовано 1 700 сотрудников, многие процессы продолжают автоматизироваться. Мощность предприятия составляет 85 000 автомобилей ежегодно.

В Елабуге стартовало производство нового Ford Transit по системе полного цикла
+825
14:57 21.04.2015 267

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->