В Россию могут вернуться Subaru Legacy и Impreza
# / Новости / События в мире / 7715.html
SubaruLegacy, Impreza, Россия.
В Россию могут вернуться Subaru Legacy и Impreza
Subaru рассматривает возможность возвращения на авторынок РФ двух своих моделей - Impreza и Legacy.

В Россию вернутся Subaru Legacy и Impreza

Японский автопроизводитель Subaru рассматривает возможность возвращения на автомобильный рынок Российской Федерации двух своих моделей – Impreza и Legacy. Первая модель появится в нашей стране минимум через 3 года, после появления новой генерации автомобиля. А о сроках появления второй пока вообще ничего неизвестно. Такой информацией поделился портал «Мотор» со ссылкой на источники в российском офисе Subaru.

Напомним, что информация о прекращении реализации Impreza на авторынке Российской Федерации появилась летом 2014 года. К такому решению компания пришла из-за малого спроса на автомобиль, ведь за период январь-май прошлого года было продано всего 25 экземпляров. А четырехдверка Subaru Legacy покинула нашу страну в марте этого года по причине смены поколений.

Также стоит отметить, что японский автомобилестроитель намерен к осени расширить моторный ряд популярного Subaru Outback, добавив в него шестицилиндровый 3,6-литровый мотор мощностью 260 «лошадок». На текущий момент такой агрегат доступен для покупателей из Соединенных Штатов Америки. Россиянам универсал предлагается с 2,5-литровой установкой с 175-сильной отдачей.

В Россию могут вернуться Subaru Legacy и Impreza
+825
14:29 21.04.2015 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->