В Шанхае представлен шестимиллионный внедорожник Land Rover Range Rover LWB
# / Новости / События в мире / 7708.html
JaguarLand Rover, Range Rover Lwb.
В Шанхае представлен шестимиллионный внедорожник Land Rover Range Rover LWB
Легендарная британская компания Jaguar Land Rover выпустила шестимиллионный автомобиль повышенной проходимости. юбилейной моделью стал роскошный внедорожник Range Rover LWB Vogue SE, который сейчас представлен на Шанхайском автосалоне

Компания Land Rover представила шестимиллионный внедорожник

Британская компания Jaguar Land Rover празднует грандиозный успех – с производственных мощностей предприятия в Солихалле сошёл шестимиллионный автомобиль! Юбилейной моделью стал роскошный внедорожник Land Rover Range Rover LWB Vogue SE, окрашенный в эксклюзивный цвет Yulong White. В настоящее время уникальная модель находиться на стенде британского бренда, на Шанхайском автосалоне.

Шестимиллионный внедорожник Jaguar Land Rover был выпущен ещё в начале апреля текущего года. До приезда на Шанхайский автосалон, автомобиль был показан на некоторых праздничных церемониях и в итоге достался китасйкому клиенту. Помимо всего прочего, юбилейный внедорожник Range Rover LWB Vogue SE имеет одну отличительную деталь! В боковое зеркало заднего вида вмонтирован световой проектор, который высвечивает юбилейное изображение около двери автомобиля, с цифрами «6 000 000» и надписью «Апрель 2015».

В Шанхае представлен шестимиллионный внедорожник Land Rover Range Rover LWB

Стоит отметить, что юбилейный внедорожник Range Rover LWB Vogue SE был построен на заводе в Солихалле. На этом предприятие автомобили повышенной проходимости компании Land Rover производят с 1948 года. За последние несколько лет завод претерпел серьёзную модернизацию, и сейчас на конвейере предприятия собирают автомобили с алюминиевой конструкцией.

Отметим, что одна третья часть всех выпущенных внедорожников Land Rover Range Rover была построена на британских заводах Солихалле и (Уэст Мидлендс) и Хейлвуде (Мерсисайд). На текущий момент в модельном ряду британского бренда значиться несколько автомобилей: Discovery, Discovery Sport, Defender, Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Evoque.

В Шанхае представлен шестимиллионный внедорожник Land Rover Range Rover LWB

Как отметил директор глобальных продаж концерна Jaguar Land Rover Group, господин Энди Госс:

«За последние 67 лет компания Land Rover создает самые выносливые и универсальные внедорожники в мире. За это время нам удалось добиться того, чтобы автомобили британского бренда органично сочетали в себе инновационные технологии, потрясающий дизайн, невероятный комфорт и непревзойденные возможности на бездорожье».

Видео по теме

+825
08:30 21.04.2015 195

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->