Компания Mitsubishi Motors открыла первый дилерский центр на Северном Кавказе
# / Новости / События в мире / 7692.html
MitsubishiМмс Рус, Алания-Авто.
Компания Mitsubishi Motors открыла первый дилерский центр на Северном Кавказе
На Северном Кавказе открылся первый дилерский центр японской компании Mitsubishi Motors Corporation. Предприятие Алания-Авто предложит клиентам автомобили всего модельного ряда, а также всё необходимое техническое обслуживание

В Северо-Кавказском регионе открылся первый дилерский центр Mitsubishi Motors

Российское подразделение японского автомобильного концерна Mitsubishi Motors Corporation Russia «ММС Рус» радо сообщить всем клиентам об открытие первого специализированного дилерского центра в Северо-Кавказском регионе – «Алания-Авто». Предприятие располагается в одноименном городе Алания, а в шоу-руме, площадью 270 м2, предлагаются автомобили всего модельного ряда японской марки.

Посетители, и будущие покупатели продукции автомобильной компании Mitsubishi Motors, нового дилерского центра «Алания-Авто» могут самостоятельно оценить уровень обслуживания, комфорта и надёжности автомобилей Mitsubishi в рамках предоставляемого тест-драйва. Согласно официальному пресс-релизу, в ближайшее время дилерский центр «Алания-Авто» начнёт предоставлять услуги кредитования, trade-in и страхования.

Все специалисты нового, первого дилерского центра в Северокавказском регионе прошли необходимое обучение и тренинги на базе ООО «ММС Рус». «Алания-Авто» предложит своим клиентам всё необходимое (гарантийное/постгарантийное) техническое обслуживание, все виды диагностики, работы по ремонту силовых агрегатов, ходовой и электрической частей автомобилей. Помимо этого, дилерский центр «Алания-Авто» предложит услуги по установке дополнительного оборудования.

Дилерский центр «Алания-Авто» оснащён превосходной сервисной зоной, в которую входит шесть постов. Все оборудованы самым современным оборудованием, которое отвечает стандартам качества японского концерна Mitsubishi Motors Corporation. В день новый специализированный дилерский центр способен обслуживать до 15 автомобилей.

Вот что сказал руководитель департамента маркетинга и связей с общественностью ООО «ММС Рус», господин Илья Никоноров:

«Это первый дилерский центр Mtsubishi Motors на Северном Кавказе, регионе с высоким потенциалом к развитию автомобильной дилерской сети. Компания Mitsubishi предлагает модели обладающие массой преимуществ, которые жители северокавказского региона, я уверен, смогут оценить по достоинству. Совместно с партнером «Алания Авто» мы представляем в регионе не только продажу и сервис автомобилей, но предлагаем высокое качество и надежность».

Дилерский центр Mtsubishi Motors на Северном Кавказе, «Алания Авто», расположен по адресу: г. Алания, Карцинское шоссе, 9.

+825
15:54 20.04.2015 259

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->