Джек Миллер финишировал первым среди Open-пилотов
# / Новости / События в мире / 7686.html
Motogp, Мотоциклы, Гонки, Open-Пилот.
Джек Миллер финишировал первым среди Open-пилотов
На чемпионате MotoGP Джек Миллер занял одно из призовых мест и обогнал многих сильных ветеранов. В итоге его признали одним из лучших гонщиков.

Джека Миллера признали лучшим Open-пилотом

Считающийся новобранцем на чемпионате MotoGP Джек Миллер (в этом году вступил в CWM LCR Honda) недавно завершил Гран-При Аргентины в числе призеров и победителей. Если точнее, он сумел финишировать первым среди т.н. Open-пилотов.

Миллеру присудили четыре очка после того, как он успешно пересек финишную линию двенадцатым. Следом за ним финишировали:

  • Гектор Барбер;
  • Лориса База;
  • Штефан Брадль.

А такие гонщики как Никки Хейден и Юджин Лаверти (часть команды Aspar MotoGP) вообще не получили очков.

Джек сумел на равных конкурировать с ветеранами «Королевского класса» и, в частности, с Хейденом. А Барбера он обошел на последнем повороте и успешно занял позицию перед ним. А потом не дал ему исправить эту ситуацию.

Вообще же команда CWM LCR Honda на уикенде в Рио Ондо продемонстрировала просто фантастические результаты. В частности, Кэл Кратчлоу занял призовую позицию (отвоевал ее у Андреа Ианнони из Ducati), обогнав своего соперника на последнем повороте. А Миллера признали сильнейшим из представителей Open-класса.

+825
12:53 20.04.2015 104

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->