Chery вошла в состав Комитета автопроизводителей АЕБ
# / Новости / События в мире / 7631.html
CheryАеб, Комитет.
Chery вошла в состав Комитета автопроизводителей АЕБ
В ходе голосования компаний, входящих в Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса было принято решение о вступлении «Чери Автомобили Рус» в их число.

Chery вошла в состав Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса

В ходе голосования компаний, входящих в Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса было принято решение о вступлении «Чери Автомобили Рус» в их число. Отныне руководители китайского автомобилестроителя будут участвовать в решениях различных задач по развитию автомобилестроительной отрасли. Стоит отметить, что Chery – это первый автопроизводитель из Поднебесной, ставший членом Комитета. На авторынке Российской Федерации компания работает с 2005 года.

«Безусловно, мы сделали еще один шаг в деле укрепления наших позиций на рынке, роста доверия к марке, как со стороны официальных структур, так и широкой общественности. Год назад мы успешно вывели на рынок инновационную линейку Ambition Line, запустили российское производство автомобилей в Черкесске. Сейчас мы совершенствуем свою дилерскую сеть, внедряем современные инструменты управления, выстраиваем эффективные коммуникации с органами власти и партнерами. Концерн Chery пришел на российский рынок с серьезными намерениями, и активная работа в отраслевом комитете поможет нам доносить свое мнение до российской власти, а также напрямую влиять на развитие комфортной бизнес-среды в отрасли»

- цитирует слова главы «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова агентство «Автостат».

Chery вошла в состав Комитета автопроизводителей АЕБ
+825
21:52 18.04.2015 161

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!