Новое поколение Land Rover Defender получит спортивную модификацию
# / Новости / События в мире / 7616.html
Land RoverDefender, Новинки.
Новое поколение Land Rover Defender получит спортивную модификацию
Land Rover планирует выпустить несколько вариантов вседорожника Defender новой генерации, среди которых будет и «горячая» версия, способная составить конкуренцию Mercedes G63 AMG.

Новое поколение Land Rover Defender наградят спортивной модификацией

Британский производитель премиальных вседорожников Land Rover планирует выпустить несколько вариантов вседорожника Defender новой генерации, среди которых будет и «горячая» версия, способная составить конкуренцию Mercedes G63 AMG. Такую информацию опубликовало популярное зарубежное издание, ссылаясь на свои источники в компании.

Ожидается, что разрабатывать «горячий» Land Rover Defender будет заводская студия Special Vehicle Operations. Отмечается, что такой автомобиль будет пользоваться спросом на китайском и российском автомобильных рынках, и будет интересен покупателям-любителям мощных, грубых и дорогостоящих машин повышенной проходимости.

Кроме этого, можно ожидать и появления в новом семействе Defender версии SVX, которая будет предназначена для поездок по тяжелому бездорожью, а также версии с роскошным дизайном по типу Range Rover SVAutobiography.

Скорее всего, свежее поколение Land Rover Defender получит знакомые 3- и 5-дверные исполнения, кузов и шасси будут выполнены из алюминия, а в моторную гамму войдут 6-цилиндровый V-образный двигатель и 4-цилиндровый дизельный агрегат. В продажу такой автомобиль поступит не раньше 2018 года.

Новое поколение Land Rover Defender получит спортивную модификацию
+825
14:37 18.04.2015 184

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!