Volkswagen выводит на американский рынок новый дизельный мотор EA288
# / Новости / События в мире / 760.html
VolkswagenEa288.
Volkswagen выводит на американский рынок новый дизельный мотор EA288
Американские версии моделей Volkswagen Beetle, Golf, Passat и Jetta получат новую дизельную установку EA288

Американские модели Volkswagen получат новый дизельный мотор EA288

Руководство немецкого автомобильного концерна Volkswagen подтвердила, что в конце лета текущего года в продажу поступят модели Beetle, Golf, Passat и Jetta с новым дизельным силовым агрегатом EA288. Все перечисленные автомобили предназначены для автомобильного рынка Соединённых Штатов Америки.

Напомним, что европейский автогигант в последнее время искал пути выхода из кризисной ситуации с объёмами продаж на территории Америки. Памятуя о грандиозных планах немецкого бренда, в которых  значиться увеличения объёма продаж до 10 000 000 автомобилей в год, понятно, что в компании Volkswagen рассчитывают на американский рынок сбыта.

Новая дизельная установка EA288 сменит 2,0-литровый мотор TDI, который сегодня используется на некоторых моделях Audi и Volkswagen. Сейчас, представители компании не стали раскрывать точных технических данных о новом двигателе, но доподлинно известно, что новый мотор способен выдавать 150 лошадиные силы при 320 Нм крутящего момента.

Представители бренда в Америки не скрывают оптимистических настроений и рады, что новый мотор добрался до континента. Ранее, официальные лица Volkswagen говорили: «Новый дизельный двигатель EA288 более мощный, приемистый и экономичный».  

-->
+825
08:32 19.03.2014 628

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!