AUDI готовит новую ТТ
# / Новости / События в мире / 76.html
AudiЖенева, Tt.
AUDI готовит новую ТТ
Audi готовит выпуск новой модели TT

AUDI готовит новый ТТ

Всем известная немецкая Audi готовит выпуск модели ТТ третьего поколения. Как ожидается, новая модель спорт-кара ТТ будет показана на автосалоне в Женеве, который начнётся в начале марта. Как сообщают различные источники, концерн Audi планирует запустить новую ТТ в серийное производство к концу нынешнего, началу следующего года. Благодаря автошоу в Детройте, мы можем себе представить, как будет выглядеть Audi ТТ третьего поколения. Прототип Allroad Shooting Brake скорей всего являет собой демонстрационную версию нового авто, в плане интерьера и экстерьера.

В сети появились фотографии нового Audi ТТ. Тем самым, все предположения и домыслы о новой машине получают подтверждение. Мало того, глядя на фотографии нового Audi ТТ, понимаешь, что в компании приняли решение вернуться к облику первой машины ТТ. Видоизмененная решётка радиатора, блок фары ниспадающие на крылья автомобиля. В платформу нового Audi ТТ скорей всего ляжет гибкая платформа MQB (Modularer Querbaukasten) от автогиганта Volkswagen. Это позволит снизить вес автомобиля, что положительно скажется на скоростных характеристиках спорт-кара.

Что касается технической оснастки нового Audi ТТ, то здесь скорей всего окажется известный нам четырехцилиндровый мотор с турбиной, объёмом в 2 литра. Этот двигатель имеет 220 «кобыл». Это играет не в пользу немецкого автогиганта. Потому что стоковая версия Audi ТТ имела 221-сильный двигатель. В компании работают над этим вопросом и, по мнению многих экспертов, к Женевскому автошоу подготовят совсем иную оснастку машины. Предположительно, это будет 300-сильный двигатель, который компания собирается устанавливать на автомобиль Audi S3.

Что с трансмиссией Audi ТТ? Иностранные автомобильные издания предполагают, что АУДИ ТТ, образца 2014—2015 годов, в стандартной комплектации получит передний привод, но с системой Quattro. На автомобиль будут устанавливать двойное сцепление. Во внутреннем убранстве нового Audi ТТ должен появиться большой 12,3-дюймовый дисплей. А вообще, компания Audi применяет специальную технологию по обустройству водительского места, которая называется «виртуальный кокпит». Ждём дальнейшей информации о возможном появлении Audi ТТ, TTS и TTRS. Скорей всего, четырёхкольчатый бренд приготовит что-то очень мощное и красивое.

+825
14:12 19.01.2014 394

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!