Кроссовер Jaguar F-Pace проходит испытания на Нюрбургринге
# / Новости / События в мире / 7597.html
JaguarF-Pace.
Кроссовер Jaguar F-Pace проходит испытания на Нюрбургринге
Jaguar проводит финальные испытания первого кроссовера F-Pace на Нюрбургринге.

Кроссовер Jaguar F-Pace замечен во время тестовых заездов на Нюрбургринге

Британский автопроизводитель Jaguar проводит финальные испытания первого кроссовера F-Pace на Нюрбургринге. Об этом свидетельствуют шпионские снимки полностью замаскированного прототипа. Публичный дебют новинки намечен на начало осени текущего года, когда начнет свою работу Франкфуртский автосалон.

Известно, что в основу новинки ляжет архитектура IQ [Al]. Сборка модели будет налажена в 2016 году на предприятии в Великобритании (г. Солихалл). На автомобильный рынок новый паркетник поступит в будущем году. Своим внешним видом 5-местный кроссовер будет напоминать стилистику концептуальной модели C-X17. На фотографиях, сделанных фотошпионами, видно, что новинка получила решетку прямоугольной формы, большие воздухозаборники, оригинальный капот, задний спойлер и пару патрубков системы выхлопа.

В линейку силовых агрегатов ряд Jaguar F-Pace войдут четырёхцилиндровые двигатели Ingenium, а также шести- и восьмицилиндровые V-образные движки в версиях S и SVR. По слухам, Jaguar рассматривает возможность появления полностью электрического F-Pace, который будет способен на одной подзарядке преодолеть расстояние больше 480 километров. Автопроизводитель официально не подтвердил информацию о разработке электрокроссовера.

Кроссовер Jaguar F-Pace проходит испытания на Нюрбургринге
+825
17:18 17.04.2015 165

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->