Mazda не намерена покидать Россию
# / Новости / События в мире / 7593.html
MazdaРоссия, Авторынок.
Mazda не намерена покидать Россию
Mazda не намерена покидать авторынок Российской Федерации из-за снижения продаж по причине неудовлетворительной экономической ситуации в стране.

Mazda не планирует покидать авторынок Российской Федерации

Японский автопроизводитель Mazda не намерен покидать автомобильный рынок Российской Федерации из-за снижения продаж по причине неудовлетворительной экономической ситуации в стране. Об этом передают отечественные средства массовой информации, ссылаясь на сообщение посла России в Японии Евгения Афанасьева, который беседовал с главой Mazda Сейтой Канаи.

«Мы говорили о развитии сотрудничества в автомобилестроении, в том числе о заводе Mazda во Владивостоке. Причем он мне сказал, что, несмотря на то, что автомобильный рынок в России несколько снизился из-за последних событий, (падения-ред.) рубля и так далее, но они намерены твердо оставаться и развивать сотрудничество с нами. Никуда уходить не собираются, считают, что наш рынок — один из наиболее перспективных. У них завод сборочный во Владивостоке. И они намерены и дальше там расширять производство»

— цитирует слова господина Афанасьева издание «РИА Новости».

Японцы Mazda считают, что рынок Российской Федерации – это один из самых перспективных рынков, несмотря на снижение уровня реализации.

Mazda не намерена покидать Россию
+825
15:12 17.04.2015 178

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->