GM и PSA в 2018 году выпустят компактный коммерческий автомобиль
# / Новости / События в мире / 7536.html
General MotorsPsa Peugeot Citroen.
GM и PSA в 2018 году выпустят компактный коммерческий автомобиль
PSA Peugeot Citroen совместно с General Motors приступили к совместной разработке нового компактного коммерческого автомобиля.

General Motors и PSA Peugeot Citroen в 2018 году выпустят совместный компактный коммерческий автомобиль

Французский автомобилестроитель PSA Peugeot Citroen совместно с американским производителем General Motors приступили к совместной разработке нового компактного коммерческого средства передвижения. Дебют новинки намечен на 2018 год.

Новый автомобиль от GM и PSA призван заменить популярные модели Peugeot Partner, Citroen Berlingo, а для General Motors новинка придет на смену Opel Combo. В основу машины ляжет платформа LCV от французского производителя PSA Peugeot Citroen. Все модели будет построены на одной платформе, однако будут отличаться друг от друга дизайном и списком оборудования. Выпуск новинок будет налажен на производственных мощностях французской компании в Виго (Испания), где на сегодняшний день собираются Partner и Berlingo.

Напомним, что автомобильные производители договорились о сотрудничестве еще в 2013 году. Согласно данному соглашению, в компаниях ведутся совместные разработки новых кроссовера и компактвэна. Информации о новых моделях на текущий момент, к сожалению, нет.

GM и PSA в 2018 году выпустят компактный коммерческий автомобиль
+825
18:05 15.04.2015 286

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!