Mercedes-Benz в июле начнет принимать заказы на обновленный A-Class
# / Новости / События в мире / 7497.html
Mercedes-BenzA-Class, 2016.
Mercedes-Benz в июле начнет принимать заказы на обновленный A-Class
Прием предварительных заказов на рестайлинговый Mercedes-Benz A-Class 2016 модельного года стартует в июле текущего года.

В июле начнется прием предварительных заказов на обновленный Mercedes-Benz A-Class

Прием предварительных заказов на рестайлинговый Mercedes-Benz A-Class стартует в июле текущего года. Об этом сообщают зарубежные средства массовой информации.

Ожидается, что самая компактная модель бренда не получит значительных изменений во внешности, обновления будут схожи с теми, что получил рестайлинговый B-Class. Вероятно, самое существенное изменение будет касаться увеличения производительности четырехцилиндрового 2,0-литрового турбомотора. Самая роскошная модификация A45 AMG сможет похвастаться производительностью такого агрегата, достигающей 380 «лошадок».

Напомним, что на текущий момент мощность мотора равна 360 «кобылам», а добавив 20 «лошадок», производитель планирует для А-Class вновь завоевать звание самого мощного компактного хэтчбека, который сейчас принадлежит Audi RS3 Sportback с движком с 367-сильной отдачей.

Скорее всего, A45 AMG после рестайлинга на разгон до первой «сотни» будет тратить на 0,1 сек больше нежели раньше, то есть 4,5 сек, а показатель пиковой скорости будет ограничен электроникой на отметке в 250 километров/час. В июле все желающие смогут сделать предварительный заказ на покупку обновленной модели, а поставки в салоны дилеров начнутся 26 сентября текущего года.

Mercedes-Benz в июле начнет принимать заказы на обновленный A-Class
+825
14:03 14.04.2015 263

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->