В Mercedes-Benz рассказали о будущем V12, рамного G-Class и 7-местного В-Class
# / Новости / События в мире / 7452.html
Mercedes-BenzV12, G-Class, В-Class, Планы.
В Mercedes-Benz рассказали о будущем V12, рамного G-Class и 7-местного В-Class
Mercedes-Benz не намерен отказаться от двигателей V12 и внедорожника G-Class, однако отказывается от 3-цилиндровых моторов и 7-местного В-Class.

В Mercedes-Benz поделились некоторой производственной информацией компании

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz не намерен отказаться от двигателей V12 и вседорожника G-Class, однако отказывается от 3-цилиндровых моторов и 7-местного В-Class. Такой информацией поделился глава технического отдела Mercedes-Benz Томас Вебер в разговоре с журналистами зарубежного популярного издания.

Несмотря на ожесточающиеся с каждым годом экологические требования, производитель все же решил не отказываться от двенадцатицилиндровых V-образных моторов и рамного внедорожника G-Class. По поводу 3-цилиндровых моторов, господин Вебер отметил, что эти двигатели не подходят моделям Mercedes-Benz потому как имеют повышенную вибро- и шумонагруженность, а экономить на одном цилиндре нецелесообразно.

Также руководитель рассказал, что немецкие специалисты были готовы к разработке семиместного компактвэна В-Class для конкуренции с BMW 2-Series Gran Tourer, но в результате посчитали проект «непремиальным» и решили отказаться от этой задумки.

В Mercedes-Benz рассказали о будущем V12, рамного G-Class и 7-местного В-Class
+825
22:28 11.04.2015 260

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!