Компания Audi может выпустить гибридные модели A6, A8 и Q7
# / Новости / События в мире / 745.html
AudiA6, A8, Q7.
Компания Audi может выпустить гибридные модели A6, A8 и Q7
В ближайшем будущем немецкая компания Audi может наладить выпуск гибридных моделей A6, A8, Q7

Audi может выпустить гибридные модели A6, A8 и Q7

В ближайшие годы немецкая компания Audi выпустит гибридные модели A6, A8 и Q7. Об этом сегодня сообщает автомобильное Autos Blog, со ссылкой на собственные источники в немецком бренде. По неподтверждённой официально информации Audi ведёт работы по усовершенствованию газовых, дизельных модификаций моторов, которые будут работать в паре с электрическим мотором. Тем самым можно предположить, что в ближайшее время роскошные модели Audi A6, A8 и кроссовер Q7 получат инновационные гибридные силовые установки.

В свою очередь, данные предположения имеют крепкую почву. Издание Autos Blog обращает внимание на недавнее официальное интервью с представителем компании Audi. Это – Ульрих Хакенберг, человек, занимающий пост главы исследовательского и проектного отдела Audi. Господин Хакенберг отметил, что компания активно ведёт работы и скорей всего выпустит новые гибридные модели.

Напомним, что в 2015 году компания Audi должна представить новое поколение кроссовера Q7. В том случаи, если Audi Q7 получит гибридную установку, это будет настоящий прорыв для немецкого бренда. Так как гибридный Audi Q7 станет пионером среди полноразмерных кроссоверов немецкого бренда. Сейчас, многие сходятся во мнении, что предшествовать новому гибридному Audi Q7 будет модель A3 Sportback E-Tron (на фото).

Стоит отметить, что немецкий автогигант ведёт себя как-то странно. Это, мягко говоря. Все мы знаем, какие великолепные результаты компания показывает в гонках на выносливость. К слову, спортивные прототипы Audi в категории LMP1 есть не что иное, как гибридный автомобиль. В Ле-Мане на протяжении нескольких последних лет Audi выигрывает главные призы.

К тому же некоторые специалисты предполагают, что немецкая компания Audi на рынке электромобилей и гибридов ведёт себя чересчур консервативно.

+825
10:06 18.03.2014 438

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->