Citroen намерен переименовать свои модели
# / Новости / События в мире / 7445.html
CitroenНазвание, Модель.
Citroen намерен переименовать свои модели
Руководство Citroen задумывается о смене названий автомобилей в модельном ряду бренда.

Citroen намерен переименовать свой модельный ряд

Руководство французского автопроизводителя Citroen задумывается о смене названий автомобилей в модельном ряду бренда. Такой информацией поделилось зарубежное издание, имеющее источники в компании. Сменив названия моделей, как считают в Citroen, потребители будут лучше ориентироваться в продуктовой линейке марки и не смогут спутать ее с автомобилями DS или моделями «собрата» по альянсу Peugeot.

Напомним, что на текущий момент все легковые машины Citroen имеют индекс «С» в названии, рядом с которым находится цифра, определяющая габариты и старшинство в семействе. Если это компактвэн, то к имени добавляется Picasso, если внедорожник – Aircross. Единственные модели, не попадающие под эти правила – это электрический C-Zero, четырехдверка C-Elysee, Berlingo, Nemo и Jumpy.

О каких нововведениях идет речь, пока неизвестно. В компании и вовсе отказываются комментировать эту информацию и заявляют, что окончательного решения по поводу переименования моделей еще не приняли. Эксперты же считают, что в любом случае имена Picasso и Cactus автопроизводителем будут сохранены.

Citroen намерен переименовать свои модели
+825
19:05 11.04.2015 132

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->