Jaguar Land Rover не намерена снижать стоимость своей продукции в России
# / Новости / События в мире / 7435.html
JaguarLand Rover, Россия, Цена.
Jaguar Land Rover не намерена снижать стоимость своей продукции в России
Компания Jaguar Land Rover не намерена снижать стоимость своей продукции на авторынке Российской Федерации из-за укрепления курса валюты России.

Jaguar Land Rover не будет снижать стоимость своей продукции на территории Российской Федерации

Автомобильная компания Jaguar Land Rover в своем последнем пресс-релизе сообщает о том, что не намерена снижать стоимость своей продукции на автомобильном рынке Российской Федерации из-за укрепления курса валюты России по отношению к другим валютам.

По мнению экспертов, британский автопроизводитель благодаря сегодняшнему укреплению курса рубля к доллару и евро может возместить финансовые убытки, понесенные концерном при осеннем стремительном обвале валюты Российской Федерации. Также сообщается, что в случае очередного падения курса, производитель может еще больше увеличить стоимость своих автомобилей на авторынке России.

Стоит отметить, что Jaguar Land Rover является не единственной компанией, понесшей огромные денежные потери в последнее время в нашей стране. Поэтому стоит ожидать подобного поведения от всех без исключения мировых производителей, занимающихся своей деятельностью в России

Jaguar Land Rover не намерена снижать стоимость своей продукции в России
-->
+825
14:12 11.04.2015 181

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!