У флагманского Cadillac CT6 может появиться «заряженная» версия
# / Новости / События в мире / 7419.html
CadillacCt6, Заряженный.
У флагманского Cadillac CT6 может появиться «заряженная» версия
Cadillac может наградить свой флагманский седан CT6 «заряженной» версией.

У флагманской четырехдверки Cadillac CT6 может появиться «заряженная» версия

Американский автопроизводитель Cadillac может наградить свою флагманскую четырехдверку CT6 «заряженной» версией. Такую информацию распространяют зарубежные средства массовой информации, ссылаясь на слова исполнительного вице-президента General Motors Марка Рейсса. По его мнению, архитектура Omega, которая легла в основу Cadillac CT6, подойдет и для «горячей» версии автомобиля.

Обычный Cadillac CT6 начнут выпускать в конце текущего года на производственной площадке в Детройте. Автомобиль будет реализовываться как на американском рынке, так и на европейском, а также китайском, корейском и японском. Новинка поборется за покупателей с Audi A8, BMW 7-серии и Mercedes-Benz S-класса.

В подкапотном пространстве Cadillac CT6 расположится 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,0 литра с 265-сильной отдачей. Кроме этого четырехдверка может оснащаться шестицилиндровым «атмосферником» объемом 3,6 литра, способным производить 335 «лошадок». Самые дорогие комплектации седана получат двигатель V6 объемом 3,0 литра мощностью 400 «кобыл» при крутящем моменте в 543 ньютон/метр. В качестве трансмиссии во всех случаях выступит восьмискоростной «автомат».У флагманского Cadillac CT6 может появиться «заряженная» версия

+825
16:37 10.04.2015 167

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->