В России может появиться дизельный Hyundai ix25
# / Новости / События в мире / 7415.html
HyundaiIx25, Россия.
В России может появиться дизельный Hyundai ix25
Один из самых ожидаемых автомобилей на российском рынке - Hyundai ix25 может получить под свой капот дизельную силовую установку.

В России может появиться Hyundai ix25 с дизелем

Один из самых ожидаемых автомобилей на рынке Российской Федерации - Hyundai ix25, выпуск которого начнется уже в будущем году на производственных мощностях компании в Санкт-Петербурге, может получить под свой капот дизельную силовую установку.

Пока что официальной информации о возможных силовых агрегатах и комплектациях будущего компактного кроссовера от производителя не прозвучало. Однако, по слухам, в качестве опции может выступить установка дизельного мотора объемом 1,4 литра, который способен генерировать мощность равную 90 «лошадкам».

Как сообщают индийские средства массовой информации, именно такой двигатель на сегодняшний день проходит испытания в Индии. Вероятно, это тот агрегат, который приводит в движение европейскую версию хэтчбека Hyundai i20, где его производительность составляет 90 лошадиных сил при крутящем моменте в 240 ньютон/метр.

Новый Hyundai ix25 на автомобильном рынке Российской Федерации поборется за покупателей с такими моделями, как Renault Duster (стоит от 584 тыс. рублей), Ford EcoSport (1 миллион 39 тыс. рублей), а также отечественным Lada Xray Cross.

В России может появиться дизельный Hyundai ix25
+825
15:03 10.04.2015 286

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->