В Америке стартовало серийное производство кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe
# / Новости / События в мире / 7407.html
Mercedes-BenzGle Coupe, Производство.
В Америке стартовало серийное производство кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe
Mercedes-Benz приступил к серийному выпуску нового кроссовера GLE Coupe на производственной площадке в г. Тускалуса штат Алабама.

В США начался серийный выпуск кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe

Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz приступил к серийному выпуску нового вседорожника GLE Coupe на производственной площадке в г. Тускалуса штат Алабама (США). Автомобиль составит достойную конкуренцию немецкому BMW X6.

Новый Mercedes-Benz GLE Coupe построен на платформе недавно представленного Mercedes-Benz GLE. Как заявляет производитель, новинка обладает спортивной управляемостью благодаря перенастроенной подвеске, системе рулевого управления, а также всевозможным электронным системам.

На производственных мощностях в Алабаме специалисты Mercedes-Benz также занимаются сборкой флагманского вседорожника GL и четырехдверки C-Classe, а вскоре начнется производство стандартного GLE. Для подготовки производства к сборке нового купеобразного кроссовера в завод инвестировали порядка 4,5 миллиарда долларов.

Европейские салоны дилеров компании уже начали принимать предварительные заказы на новинку. Стоимость Mercedes-Benz GLE Coupe на автомобильном рынке Германии стартует с отметки в 66 тысяч 700 евро.

В Америке стартовало серийное производство кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe
-->
+825
12:51 10.04.2015 593

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!