«ГАЗель Next» станет праворульной для зарубежных потребителей
# / Новости / События в мире / 7405.html
ГАЗГазель, Next, Праворульный.
«ГАЗель Next» станет праворульной для зарубежных потребителей
«Группа ГАЗ» намерена разработать праворульную версию автомобиля «ГАЗель Next».

«ГАЗель Next» превратят в праворульный грузовик

Российский автомобилестроитель «Группа ГАЗ» намерен разработать праворульную версию автомобиля «ГАЗель Next». Ожидается, что такая модель будет реализовываться на автомобильных рынках Африки, Пакистана, Индии, Таиланда, Кипра, Великобритании и Австралии. Собирать грузовик при этом могут непосредственно в этих же странах.

«В одной из стран с праворульным движением наши партнеры выразили готовность организовать производство и дистрибуцию «ГАЗелей Next», если будет создана праворульная версия. Но для новых экспортных разработок необходимы инвестиции, которые в сегодняшних условиях стали недоступны для автопрома с учетом высокой стоимости кредитных ресурсов»

- цитирует слова главы российской компании Владимира Сорокина портал «Автоньюс».

Напомним, что на сегодняшний день сборка грузовиков «ГАЗель Next» уже осуществляется на производственной площадке в Турции. Из нашей страны поставки ведутся на автомобильные рынки Африки, Азии, Америки. Также в компании задумываются о поставках своих моделей в Балканские страны. В прошлом году российская компания приобрела право реализовывать грузовик «ГАЗель Next» в странах Евросоюза.

«ГАЗель Next» станет праворульной для зарубежных потребителей
+825
12:23 10.04.2015 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!