Datsun за 3 месяца в России продала более 9 000 автомобилей
# / Новости / События в мире / 7400.html
DatsunРоссия, Продажи.
Datsun за 3 месяца в России продала более 9 000 автомобилей
Datsun в I квартале 2015 года на территории Российской Федерации реализовал 9 339 экземпляров on-DO и mi-DO.

Datsun за первый квартал в России продала более 9 тысяч автомобилей

Японский автопроизводитель Datsun в первом квартале текущего года на территории Российской Федерации реализовал 9 тысяч 339 экземпляров on-DO и mi-DO. В прошлом месяце было реализовано 3 тысячи 502 автомобиля, что демонстрирует рост показателя на 21 процент по сравнению с февральскими продажами. Продажи хэтчбека Datsun mi-DO начались в начале прошлого месяца, а по итогам мартовских продаж продемонстрировали показатель в 989 реализованных экземпляров.

«Высокие продажи обеих моделей, а также стабильное увеличение этих показателей свидетельствуют о том, что автомобили Datsun отвечают всем потребностям российских автовладельцев в своем сегменте. Недавно мы вывели на рынок нашу вторую модель для России Datsun mi-DO, закрепив отличные результаты продаж, несмотря на нелегкую ситуацию на автомобильном рынке»

– цитирует высказывание главы представительства Datsun в России Жерома Сего издание «Автостат».

Стоит отметить, что японский производитель активно развивает сеть дилерских автосалонов Datsun на территории Российской Федерации. На текущий момент у компании в 38 городах России имеется 45 автосалонов, а к началу 2016 году производитель намерен создать еще 14. За все время существования Datsun на авторынке России было продано 20 тысяч 753 средства передвижения бренда.

Datsun за 3 месяца в России продала более 9 000 автомобилей
+825
10:40 10.04.2015 144

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!