Продажи KIA на мировом авторынке выросли на 3 процента
# / Новости / События в мире / 7383.html
KiaПродажи, Авторынок.
Продажи KIA на мировом авторынке выросли на 3 процента
Kia Motors Corporation обнародовал итоги реализации своей продукции на мировом автомобильном рынке в марте текущего года. Так, в марте было реализовано 269 749 единиц продукции.

Продажи KIA на мировом авторынке в марте выросли на 3 процента

Корейский автопроизводитель Kia Motors Corporation обнародовал итоги реализации своей продукции на мировом автомобильном рынке в марте текущего года. В число проданных автомобилей вошли продажи на домашнем рынке, за рубежом, а также продажи машин, выпуск которых налажен за пределами Южной Кореи. Таким образом, в марте было реализовано 269 тысяч 749 легковых машин, LCV, кемперов и караванов, что демонстрирует прирост показателя на 3 процента по сравнению с прошлогодним показателем аналогичного периода.

Самый большой рост мартовских продаж корейской KIA наблюдался в Китае, где было продано 61 тысяча 431 автомобиль (+11,3 процента). На автомобильном рынке Кореи производитель реализовал 42 тысячи 305 машин (+8,5 процентов). На североамериканском рынке было продано 65 тысяч 426 единиц продукции, то есть +7,9 процентов по сравнению с мартом прошлого года.

Самой продаваемой моделью KIA в прошлом месяце стал Rio (для китайских потребителей известен под именем KIA K2), который был раскуплен тиражом в 39 тысяч 934 экземпляра. На втором месте по популярности оказался паркетник Sportage, реализованный в количестве 38 тысяч 165 единиц. Отметим, что на автомобильном рынке Российской Федерации кроссовер выбыл из списка самых популярных внедорожников.

Продажи KIA на мировом авторынке выросли на 3 процента
-->
+825
18:54 09.04.2015 121

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!