Шанхайский автосалон пройдёт без шоу герлз и детей
# / Новости / События в мире / 7372.html
Шанхай, Автосалон.
Шанхайский автосалон пройдёт без шоу герлз и детей
Организаторы ежегодного Международного автосалона в Шанхае официально объявили, что на выставке 2015 года не будет детей и шоу герлз. Такое решение принято из-за «соображений безопасности» и «пресечение увеличение пошлости»

Автосалон в Шанхае пройдёт без детей и шоу герлз

Организаторы ежегодной Международной выставки автомобильной промышленности в Шанхае официально объявили, что автосалон пройдёт без детей и шоу герлз. Причина, повлиявшая на подобное решение – «соображения безопасности» и «увеличение пошлости».

Напомним, ещё в начале 2015 года официальные власти Китая объявили, что ежегодный Шанхайский автосалон пройдёт без традиционных девушек (шоу герлз). Во время мотор-шоу возможно присутствие девушек, «старших консультантов по продажам», исключительно в скромных одеждах (!).

Теперь же, за несколько дней до старта автосалона в Шанхае, организаторы мероприятия приняли решение запретить посещение детям. Причина, как было сказано в начале, «по вопросам безопасности». Ожидается, что на Шанхайском автосалоне 2015 года будет рекордная посещаемость. Именно поэтому было принято ряд жёстких мер.

Ежегодный Международный автосалон в Шанхае Auto Shanghai 2015 начнёт свою работу 20 апреля (пресс-день). Для широкой публики выставка автомобильной промышленности будет открыта с 22 по 29 апреля.

+825
13:40 09.04.2015 124

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->