Сбои при оплате парковки по SMS в марте длились в общей сложности 20 часов
# / Новости / События в мире / 7368.html
Россия, Москва, Парковка.
Сбои при оплате парковки по SMS в марте длились в общей сложности 20 часов
Специалисты подсчитали общее время сбоев в процессе оплаты парковки по SMS. Они выяснили, что водители в прошедшем месяце не могли оплатить парковку в общей сложности 20 часов.

В Москве за март возможность оплаты парковки по SMS не действовала в общей сложности 20 часов

В прошедшем месяце специалисты смогли зафиксировать 20 часов сбоев в процессе оплаты по SMS такой услуги, как парковка. Журналистам эту информацию раскрыли представители ГКУ АМПП (или "Администратор московского парковочного пространства).

В сложившейся ситуации особо выделился такой оператор, как «Билайн» со временем 11 часов и 11 минут. Правда, стоит отметить, что большая часть сбоев была зафиксирована ночью: период с полуночи и вплоть до шести часов. А самые продолжительные простои наблюдались 3 и еще 27 марта. Тогда возможность перечислить оплату могла быть недоступной более 4 часов.

Следующий «отличившийся» оператор – МТС с 8 часами и 54 минутами возникших простоев. Для этого оператора самый продолжительный сбой приходится на 11 марта: 3 часа и 53 минуты.

Стоит отметить и оператора «Мегафон», работа которого в первой половине месяца не вызывала нареканий. Однако в течение второй половины месяца система бездействовала в общей сложности 1 час и 47 минут.

Кстати, на данный момент такая функция как оплата парковки по SMS занимает второе место по популярности (ее используют 24,5 процентов водителей). А лидером сегмента являются специализированные мобильные приложения (65% оплат обычно приходится на этот способ).


+825
12:21 09.04.2015 117

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!