Производство Honda Crosstour будет прекращено в конце 2015 года
# / Новости / События в мире / 7361.html
HondaCrosstour.
Производство Honda Crosstour будет прекращено в конце 2015 года
Японская компания Honda официально анонсировала прекращение серийного производства модели Crosstour в конце 2015 года

Honda официально объявила о прекращении производства модели Crosstour

Японский автомобильный концерн Honda официально объявил о завершении серийного производства модели Crosstour в конце 2015 года. Первоначально, автомобиль, сочетающий в себе смесь седана, универсала и внедорожника, был представлен в 2009 году. Однако потребительский спрос на машину оказался значительно ниже ожиданий.

В компании отметили, что прекращение производства модели Honda Crosstour связано не только с низкими объёмами продаж, но и с желанием сосредоточиться на разработке новых компактных внедорожников, которые с каждым годом набирают огромную популярность на мировом рынке. Возможно, в ближайшем будущем к существующим моделям HR-V, CR-V, Pilot и Ridgelineприсоединится совершенно новый автомобиль повышенной проходимости, который сможет составить конкуренцию таким машинам, как BMW X6 (?).

Производство Honda Crosstour будет прекращено в конце 2015 года

Помимо всего прочего, прекращение серийного производства Honda Crosstour позволит высвободить немалые мощности американского завода в Огайо. Ожидается, что в течение следующего года японский бренд скорректирует свои предприятия, и некоторые новые модели (Accord Hybrid, HR-V, CR-V) начнут собирать в США и Японии.

Напомним, ещё в начале 2015 года российский офис японского бренда Honda официально объявил о выводе с отечественного рынка модели Crosstour. В России автомобиль (в 2015 году) предлагался по стартовой цене от 1 914 000 рублей и оснащался 2,4-литровым двигателем (192 л.с.).

Производство Honda Crosstour будет прекращено в конце 2015 года
+825
08:51 09.04.2015 238

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!