Отозвано 7 тысяч Toyota Highlander
# / Новости / События в мире / 736.html
ToyotaHighlander.
Отозвано 7 тысяч Toyota Highlander
Компания Toyota сообщила, что приблизительно 7 тысяч внедорожников Highlander, выпущенных в штате Индиана, имеют бракованный ремень безопасности для среднего кресла третьего ряда.

Toyota отозвала 7 тысяч кроссоверов Highlander

Компания Toyota сообщила, что приблизительно 7 тысяч внедорожников Highlander имеют заводской брак. Речь шла об автомобилях, которые выпустили в США в штате Индиана, в период времени с 20 ноября прошлого года по 18 января нынешнего. Основная масса этих машин была реализована на американской территории, а небольшая часть на европейском рынке.

Неполадку обнаружила Национальная администрация безопасности движения по дорогам Соединенных штатов. Специалисты во время проведения тестов засомневались в надежности ремня безопасности, предназначенного для среднего сиденья третьего ряда. В случае резкой остановки автомобиля нижнее крепление ремня может быть оторвано от несущих конструкций.

Toyota Highlander признан одним из самых качественных автомобилей, эту модель отзывают для устранения неполадок не часто. Владельцы внедорожников, купившие его в России, могут не беспокоиться за своих железных коней. На российском автомобильном рынке продаются Highlander, который производят в Японии.

+825
18:49 17.03.2014 474

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!