Новинки от Alfa Romeo получат «шестерки» от Ferrari
# / Новости / События в мире / 7354.html
Alfa RomeoДвигатель, Ferrari.
Новинки от Alfa Romeo получат «шестерки» от Ferrari
Fiat Chrysler Automobiles планирует инвестировать 500 000 000 евро в разработку и производство 2 новых силовых агрегатов для будущих автомобилей Alfa Romeo. Одним из них станет - шестицилиндровый мотор Ferrari.

Новые модели от Alfa Romeo получат силовые арегаты Ferrari

Корпорация Fiat Chrysler Automobiles намерена инвестировать средства в размере 500 000 000 евро в разработку и производство 2 новых силовых агрегатов для будущих автомобилей Alfa Romeo. Такую информацию озвучил Серджио Маркионне, президент автомобилестроителя во время встречи с журналистами в Италии (Термоли).

Сообщается, что будущие модели получат новые мощный четырехцилиндровый мотор, а также шестицилиндровый двигатель, в основу которого ляжет силовой агрегат производства Ferrari. Более конкретной информации от господина Маркионне не поступило.

Эти две силовых установки будут собираться на производственной площадке компании в Термоли. Ожидается, что до ноября текущего года конвейер для сборки новых моторов подвергнут модернизации. Производительность составит порядка 200 000 двигателей ежегодно. Продуктовая линейка Alfa Romeo будет дополнена 8 новыми моделями – четырехдверкой, кроссоверами и компактным спорткаром.Новинки от Alfa Romeo получат «шестерки» от Ferrari

+825
20:27 08.04.2015 173

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->