Новая трансмиссия у Lada Granta и Priora
# / Новости / События в мире / 735.html
Lada, Granta, Priora.
Новая трансмиссия у Lada Granta и Priora
«АвтоВАЗ» установил на модели Granta и Priora в стандартной комплектации новую механическую трансмиссию с тросовым приводом.

«АвтоВАЗ» установил новую трансмиссию на модели Granta и Priora

 «АвтоВАЗ» решил установить на модели Granta и Priora  в стандартной комплектации новую механическую КПП с тросовым приводом. По словам представителей компании, подобная коробка передач будет работать на порядок надежнее и обеспечит более комфортное переключение между скоростями.

За Lada Granta с новой трансмиссией в базовой комплектации нужно будет заплатить 283 тысячи 600 рублей. Priora седан можно будет купить за сумму от 389 тысяч рублей, универсал в стандартной комплектации обойдется в 397 тысяч рублей, а цена на Priora хэтчбек будет начинаться от 394 тысячи рублей.

Как уже сообщалось, компания «АвтоВАЗ» при проведении «Дня качества» принимала претензии и жалобы от обладателей автомобилей Lada. По итогам полученной информации модели Granta, Priora и Kalina будут модернизированы и улучшены. Большее число жалоб пришлось на шум с салоне автомобиля, нестабильную работу мультимедийной системы, стуков и посторонних звуков в подвеске и шумов от КПП. Автопроизводитель планирует принять ко вниманию каждое замечание владельца автомобиля Lada.

+825
17:52 17.03.2014 1302

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->