Hyundai признался в распространении неверных данных о новой Sonata 2015
# / Новости / События в мире / 732.html
HyundaiSonata 2015.
Hyundai признался в распространении неверных данных о новой Sonata 2015
Компания Hyundai признала, что распространила неверные технические данные о расходе топлива новой модели Sonata 2015 модельного года

Hyundai извинился перед обществностью

Совсем скоро на автомобильном рынке должна появиться абсолютно новая модель Hyundai Sonata 2015 модельного года. Сегодня, в сети появились официальные извинения представителей за недостоверную информацию о новинке. Напомним, что в преддверии премьеры новой Sonata компания Hyundai распространила некоторые технические данные об автомобиле.

В частности, было заявлено, что Hyundai Sonata 2015 сможет проезжать 100 километров пути на 7,9 литрах горючего, это составляет 35,4 миль на галлоне в Великобритании и 29,6 миль на галлоне в США. Государственные проверки и испытания показали, что на сто километров новый автомобиль расходует большое количество топлива. Эти показатели на Hyundai Sonata 2015 составляют – 8,2 л/100 км.

Представители признались в своей ошибке и сказали, что это было сделано не преднамеренно. Рекламная акция, посвящённая появлению новой модели, должна была показать, что Hyundai Sonata 2015 имеет сниженный на 6% средний расход топлива, при увеличении общей массы автомобиля на 50 килограмм.

Официальная премьера новинке должна состояться в ближайшее время. На территории Южной Кореи все официальные дилеры уже начали принимать предварительные заказы на Hyundai Sonata 2015 модельного года. Также отметим, в официальном обращении компании Hyundai к журналистам и всему автомобильному сообществу было отдельно отмечено, компания очень сожалеет о случившемся и признаёт, что подобная ситуация отрицательно скажется на репутации бренда в целом.

Также стоит отметить, что подобный инцидент с компанией Hyundai случается не впервые. Многие помнят, что за период с 2011 по 2013 г подобное происходило с восьмью моделями бренда. В конце концов, это закончилось тем, что в США с каждый покупателя в среднем переплатил около 353 долларов из-за неверной заблаговременной информации от компании Hyundai. 

-->
+825
16:51 17.03.2014 484

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!