«АвтоВАЗ» присматривается к авторынку Ирана
# / Новости / События в мире / 7316.html
LadaИран, Авторынок, Автоваз.
«АвтоВАЗ» присматривается к авторынку Ирана
«АвтоВАЗ» проводит работы по изучению авторынка Ирана и его потребностей. Пока что компания не имеет конкретного плана наладки сборочного процесса в этом государстве.

«АвтоВАЗ» изучает потребности авторынка Ирана

Российский автомобилестроитель «АвтоВАЗ» проводит работы по изучению авторынка Ирана и его потребностей. Пока что компания не имеет конкретного плана наладки сборочного процесса в этом государстве. Такой информацией поделился топ-менеджер отечественного предприятия Бу Андерссон, который признает, что рынок Ирана достаточно непрост.

«Мы лишь одна из многих компаний, которые ведут переговоры с Ираном и иранскими партнерами. Иран — непростой рынок. Мы сначала посмотрим на партнеров, посмотрим, какие у них потребности»

— цитирует слова господина Андерссона портал «Колеса».

Напомним, накануне стало известно о намерении «АвтоВАЗа», «ГАЗа» и «КАМАЗа» наладить сборочные процессы на территории Ирана. Такие планы у компаний возникли в результате возможной отмены санкций против Исламской республики. На сегодняшний день «АвтоВАЗом» осуществляется экспорт продукции на авторынки Азербайджана, Казахстана, Германии и Египта.«АвтоВАЗ» присматривается к авторынку Ирана

-->
+825
20:56 07.04.2015 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!